تحضير طورطة بالفرير فحال ديال المحلات بالصور

الجمعة 30 مارس 2018
أخر تحديث : الجمعة 30 مارس 2018 - 4:16 مساءً

وصفة سارة
اليوم كنقدم ليكم الطريقة المفصلة لتحضير fraisier
سهل و خفيف بلا زبدة
طريقة التحضير غتكون على 4المراحل:
للجينواز المقادير فيهم 4بيضات، 120غ سكر و 120غ دقيق ابيض
كنطربو البيض مع السكر لمدك10 دقايق حتى كيضاعف الحجم ديالم و كنضيفو الدقيق المغربل بشوية مع التحريك من الأسفل للأعلى
كنطيبوها في فرن مسخن على 180 درجة لمدة 30إلى 35دقيقة

بالنسبة للكريمة
كنديرو نصف لتر حليب كيغلي مع بدرة الفانيليا و في إناء كنطربو 3البيضات مع 50غ نشا و100غ سكر كنضيفو الحليب بعد مكيغلىو حنا كنحركو كنردو الكل فوق النار مع التحريك المستمر حتى كتعقاد و كنضيفو ليها 7غ من الجيلاتين اللي كنكونو رطبناها
كنخليوها تبرد في التلاجة مغطية
كنطربو 350mlمن الكريمة السائلة
و كنضيفو ها على كريم باتيسيير
السيو كندير فيه قد كمية الماء قد كمية السكر و كنخليه يغلي
المونطاج واضح بالصور كنبداو بالفريز من بعد كنحطو للجينواز اللي كنكونوقطعناها
كنسردها بالسيرو و كنديرو طبقة كريمة كنطلعوها مع الجوانب كنديرو قطع فريز مثل الصور و جينوارو كنكملو بالكريمة
كنيبتوها ليلة في الثلاجة
كنزينو ليها الوجة بكلاصاج فريز كنديرو 100غ فريز مقطع طريفات مع ربعين غ سكر و قليل من الماءكنغليوهم و نطحنوهم و نصفيوهم
و كنضيفو معاهم جوج من أوراق الجيلاتين
كنخليوه يبرد فلياتى نصبوه فوق وجه الحلوة بالإطار كنخليوها تبرد
و بالصحة و الراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

U

V

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر