تحضير حلوى بالكاوكاو و الكراميل

السبت 17 مارس 2018
أخر تحديث : السبت 17 مارس 2018 - 11:17 صباحًا

حلوى بالكاوكاو و الكراميل

المقادير:

120 غ زبدة طرية
160 غ الدقيق
20 غ كاوكاو مطحون
40 غ الكاكاو
80 غ السكر
3 معالق كبار حليب
1 معلقة كبيرة حليب بودرة
صفار بيضة
رشة ملح

للتزيين
كراميل نيسلي
بياض بيضة
كاوكاو ملرحي خشن
شوكولاطة سوداء

* تخلطي كل المكونات الجافة مع بعض
* في صحن اخر تخلطي الزبدة و السكر جيدا تضيفي اليهم صفار البيض ثم الحليب و في الاخير المكونات الجافة حتى تتحصلي على عجينة طرية تحتفظي بها في الثلاجة لمدة2 ساعات من بعد تخرجيها تعملي منها كريات بحجم الجوزة و تمرغيها في بياض البيض ثم الكاوكاو المكسر و تعملي ثقب في الوسط باصبعك
تدخليها الفرن على درجة حرارة 180° لمدة 15 الى 20 دقيقة اتركيها تبرد ثم زيني الوسط بالكراميل و خطوط من الشكلاطة الدائبة

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر