تحضير الرفيسة المغربية بطريقة تقليدية وتقديم عصري للي داقها يشكر

الجمعة 9 مارس 2018
أخر تحديث : الجمعة 9 مارس 2018 - 11:06 صباحًا

وصفة زينب المغير

المقادير:

3 دجاجات

4 حبات بصل

ملعقة سمن

ملعقة كبيرة مساخن

ملعقة كبيرة زنجبيل

ملعقة كبيرة كركم او خرقوم بلدي

حزمة بقدونس وقزبر

نصف ملعقة فلفل اسود

ثوم

زيت زيتون

كيلو بصل

ملعقة كبيرة فول

3ملاعق عدس

لتزيين

3 ملاعق حلبة

تين مجفف

ربع ملعقة مسكة حرة

بيض

لوز

تمر

التفاية

زبيب او عنب مجفف

2اعواد قرنفل مطحون

2ملاعق قرفة

زبدة

سكر

طريقة التحضير موضحة في الفيديو:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر