أربع تحليات بمداقات مختلفة وبمكونات بسيطة واقتصادية التي ابهرت ضيوفي

الخميس 8 مارس 2018
أخر تحديث : الخميس 8 مارس 2018 - 12:13 مساءً

وصفة زينب المغير

المقادير:
التحلية1
250 مليلتر حليب
100 غرام كريمة
60 غلارام شكلاطة
ملعقة من بودرة كريم باتسيير
فلان شكلاط
التحلية2
400 مليتر عصير برتقال
حبة مونك
او اي فاكهة لونها برتقالي
ملعقة كبيرة بوردة الكريم باتسيير
فلان بنكهة الفانيلا
التحلية 3
400 مليلتر حليب
ملعقة ونص بودرة كريم باتسيير
12 قطعة شكلاط ابيض
5 حبات فراولة
2 ملاعق سكر
نكهة الفراولة
كيوي
طريقة التحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر