كيك البراونيز لمحبي الشوكولاطة

الجمعة 23 فبراير 2018
أخر تحديث : الجمعة 23 فبراير 2018 - 10:34 مساءً


المقادير:
200 غرام زبدة

200 غرام شكلاطة من النوع الجيد
4 بيضات

8 غرام من خميرة الحلويات

180 غرام دقيق ابيض

كيس من سكر فاني

80 غرم سكر خشن

100 غرام فواكه جافة
رشة ملح

الطريقة :

تقطع الزبدة و الشكلاطة الى مكعبات و توضع في حمام مائي الصورة على اليمين

في إناء يوضع البيض و السكر و والفاني يحركان جيدا مع اضافة الفرينة تدريجيا

ومن ثم يضاف خليط الزبدة والشكلاطة( دافئة) شيئا فشيئا ويحرك المزيج

يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 مدة الطهي لا تتجاوز 25 دقيقة
نتركه يبرد و بعدها نقطعها مكعبات و تقدم
وبالصحة والراحة
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر