الكيكة البرازيلية او كيكة ديسباسيتو لي دارت ضجة مؤخراً

الجمعة 23 فبراير 2018
أخر تحديث : الجمعة 23 فبراير 2018 - 5:30 مساءً

الكيكة البرازيلية او كيكة ديسباسيتو

للطبقة الاولى :
ثلاثة بيض و أربعة مغارف كبار سكر و خمسة مغارف كبار فارينة و رشة ملح و مغرفة خميرة ڤاطو و مغرفة فانيليا و روز مغارف كاكاو

الطريقة :

اتركض العظم و السكر و رشة الملح و الفانيليا لين يولى الخليط ابيض و بعد اتزيدو الفارينة وًالخميرة مغربلين و أتحرك بالشوية و بعد اتزيد الكاكاو و اتخلط بالشوية وًبعد اتصب فى الطبق الى يتحل من الجنب و ادخلها لفور مسخن من قبل على 180درجة مدة 12دقيقة و بعد ما أطيب اتخليها تبرد و اتحضر الموس شكولا.
للموس شكولا لازم باكو كرام شنتاي وً كاس حليب بارد و كعبة ياغورط شكولا و 150غ شكلاطة مذوبة
اتركض الشنتاي مع الحليب و بعد اتزيد الشكلاطة و اتزيد اتركض و اتزيد الياغورطة شكولا و اتخلط و بعد تأخذ الطبقة الاولى متاع الجينواز اتنقبها بفرشيطة و الا عود و اتصب فوقها كاس حليب شكولا يعنى حليب بارد اتزيدو مغرفتين شكولين و بعد اتصب الموس الى حضرتها و تستويها و ادخلها للفريجدار تبرد على الأقل ساعة و أتزين كيما أتحب خطوط شكولا و الا اَي حاجة عندك شكولا مهروشة و الا بسكوى مهروش و اتقدمها بالشفاء
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر