تحلية او ديسير لذيذ وسهل التحضير بمكونات في المتناول

الأربعاء 21 فبراير 2018
أخر تحديث : الأربعاء 21 فبراير 2018 - 4:51 مساءً

المكونات :
الطبقة 1
400 ملل عصير البرتقال + 100 ملل ماء
2 اكياس فلان او بودينغ فانيلا من الاحسن بدون سكر مع اضافة السكر
1 ياغورت بنكهة الخوخ 110 غ
ملعقة غير مملوءة نشا واو مستحضر كريم باتسيير
مبشور برتقالة محكوك رقييق او الاستغناء,عليه
الطبقة التانية :
500 ملل حليب
3 ملاعق غير مملوءة نشا واو مستحضر كريم باتسيير
2 اكياس فانيلا
1 ياغورت بنكهة الفانيلا 110 غ
التزيين اختياري

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر