بسبوسة البرتقال او المندرين بالكريمة ببيضتين فقط تذوب في الفم بمذاق لايقاوم

الأحد 18 فبراير 2018
أخر تحديث : الأحد 18 فبراير 2018 - 5:13 مساءً

وصفة الاخت حليمة الفيلالي

المكونات :
2 بيضات
رشة ملح/ قشور البرتقال المبشورة
كاس الا الزيت = 150 ملل
كأس من السكر = 150غ
كأس عصير البرتقال
ملعقة كبيرة ونصف من مربى المشمش او البرتقال
2 كأس من السميد الرقيق ممكن اكتر
3 ملاعق جوز الهند
2 كيس من خميرة الحلوى = 16غ او 2 ملاعق صغيرة
سيرو اوشراب لسقي البسبوسة
كاس من السكر+ كاس الماء + +شرائح من الحامض اوالبرتقال
الكريمة :
ملعقتان مستحضر كريم باتسيير
كاس عصير برتقال +كاس ونصف حليب
كيسان من الفانيلا
سكر حسب الذوق

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر