فطائر البوراك التركية الرائعة بلمسة مغربية بعجينة هشة مقرمشة ومورقة بدون زبدة وحشوة اقتصادية ولذيذة جدا

السبت 17 فبراير 2018
أخر تحديث : السبت 17 فبراير 2018 - 6:32 مساءً

وصفة الاخت حليمة الفيلالي

المكونات :
العجين
3 كؤوس دقيق ابيض تقريبا 350 غ
علبة ياغورت طبيعي بدون سكر 110 غ /زبادي طبيعي
ربع كاس زيت/ 50 ملل
نصف كاس ماء دافئ او اكتر
ملعقة خميرة الخبز -ملعقة صغيرة سكر -القليل من الملح
ملعقة خل
الحشو اختياري
2 حبات بصل
حبة فلفل اخضر – فصان من التوم
كيلو الا ربع بطاطس مسلوقة
لحم مفروم حسب المتوفر اقل من 200 غ
معدنوس-قزبر يابس مطحون -زعتر
فلفل احمر باربيكا – فلفل اسود – ملح
زيت
للتوريق :نشا- القليل من الزيت

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر