بتي فور سهل و اقتصادي

السبت 17 فبراير 2018
أخر تحديث : السبت 17 فبراير 2018 - 5:38 مساءً

بتي فور احترافي
200 غرام سكر عادي ولكن مسحوق افضل
200 غرام زبدة طرية
3 حبات بيض البيض نرمو بلعقل يعني بل الحبة حتى تتلم العجينة
من بعد ما اكملنا العجينة نوجد
350 غرام او 400 ميهمش،ولا تزيد،الفرينة جيك واعرا في،لابوش بصح الشكل يجي افضل
و معقة كبيرة تع أكل نشاء او ميزينة
وعلبة صغيرة فانيلا
و كيس صغير تع خميرة الحلوة يعني 10 غرامات
ونخلطهم مع بعضهم
ونبدا نخلط بلقكل يعني نضيف بي الكمية القليلة حتى نكمل الوصفة كيما راني نفهم فيكم ومن بعد نحكم بوش ولادوي تع الاسنان يعني لي فيها اسنان
ونبدة الطريقة التطبيق كما في صورة ونخليهم يرتاحو بعد ما نكملوهم تقريب ساعة أو أكثر ومن بعد نحطوهم يطيبو درجة حرارة الفرن 180

B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر