تحضير حرشة خفيفة وهشيشة بالحامض في المقلاة

السبت 10 فبراير 2018
أخر تحديث : السبت 10 فبراير 2018 - 11:03 صباحًا

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

المقادير:

كوب عنبة حليب 150 مليلتر

كوب عنية عضير برتقال 150 مليلتر

بيضة

قشرة او مبشور حامضة

2 اكواب عنبة سميد ناعم 250 غرام

نصف كوب عنبة زيت 80 مليلتر

3 ملاعق سكر

8 غرام من خميرة الحلويات

رشة ملح

طريقة التحضر:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر