حلوة المعمول إقتصادية محشية بالتمر هشة و رائعة المذاق

الأربعاء 7 فبراير 2018
أخر تحديث : الأربعاء 7 فبراير 2018 - 12:31 مساءً

مقادير :

500غ دقيق
2ملاعق كبار سكركلاصي
250 زبدة مركرين
1 ياغورت
فاني

الحشوة:

500غ تمر منقى ومبخر
معلقة صغيرة قرفة
معلقة صغيرة زبدة
معلقة كبيرة جنجلان
معلقة كبيرة ماء زهر
ابيض بيضة

طريقة تحضير:

نمزج كل مكونات العجين حتى الحصول على عجين لين

تمد العجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة

B
نضع الكويرة في الدقيق لكي لا تلتصق على المرشم

C
تزين بواسطة مرشم كما توضح الصور

D
هذا هو المرشم باشكاله المختلفة

E
تصفف على صينية مفروشة و الى الفرن

F
ثم تزين بالسكر كلاصي

G
بالصحة و الراحة

H

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر