تحضير رفيسة المغربية الاصيلة بطريقة سهلة

الثلاثاء 6 فبراير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 6 فبراير 2018 - 5:11 مساءً


بالنسبة للعجين
كندير فيه الفورص و دقيق القمح الكمية ديال دقيق القمح تكون زايدة على الفورص كندير معاهم مليحة كنخلط عاد كنضيف الخميرة مع الماء كندلكوه مزيان حتى كيولي كيتلصق و كنشكلو منو كويرات و كنطيبوهم بحال اللي باين في الفيديو
الدجاج من الأحسن يكون بلدي أنا ماكانش عندي درت غير الرومي
كنديلو ماح أبرار اسكنجبير و خرقوم و فطنجرة كندير الزيت و البصلة و كنزيد دجاج مع ليقامة و كنزيد نفس ليقامة في الطنجرة مع إضافة السمن و زعفران شعرة
كنصلق العدس بالماء بدون ملح باش مكيقصاحش و ملي كيطيب كنزيد عليه المرق من الطنجرة
بالنسبة للحلبة و المساخن كنديرهم فكاسرونة بوحدها مع المرق لأن ماشي كلشي كيعجبوه
و بالصحة والراحة
B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

M

O

P

U

V

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر