فطيرة محشية بالكفتة و الفرماج لذيذة ماتشبعوش منها

الإثنين 5 فبراير 2018
أخر تحديث : الإثنين 5 فبراير 2018 - 11:29 صباحًا


مقادير العجين:

250 غ دقيق
50غ زبدة
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
نصف كاس كبير حليب بودرة
ملعقة كبير مايونيز
تعجن بالماء الدافئ او الحليب الدافئ

مقادير الحشوة :

فلفل حلو بالوان مشكلة مشوية و نقوم بتقشيرها دون غسلها و مقطعة مكعبات صغيرة
بصلة مقطعة اطراف صغيرة ومشحرة في قليل من الزيت و الملح و الابزار
لحم مفروم كدلك مشحر في قليل من الزيت و الملح و الابزار
جبن مودزاريلا مفروم

طريقة تحضير :

على طاولة العمل نبسط العجين على شكل مستطيل كما توضح الصورة ثم نضع فوقه الحشوة و الجبن و نقوم ببرمها و لفها و ندخل الجوانب ببعض
B

حتى نحصل على شكل دائري كما في الصورة
و نفتحها بالسكين على شكل وردة و نذهنها باصفر البيض و قطرات صلصلة الصوجا و نرشها بالبوافو

و ندخلها للفرن تحت درجة حرارة منخفضة كي تطهى جيدا من الداخل
وبالف صحة
C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر