حرشة في الفران معمرة بالجبن و الزبيب

الأحد 4 فبراير 2018
أخر تحديث : الأحد 4 فبراير 2018 - 5:31 مساءً


وصفة الاخت مينة
مقادير :

نصف كيلة سميدة رقيقة
ياغورت طبيعي
كاس الاربع سكر
كاس زيت
2 بيضات
2 اكياس من خميرة الحلوة
زلافة زبيب مغسول و منشف مزيان و مطحون مع ملعقة من الدقيق
للحشوة : الجبن
للتفناد : السميدة الغليظة

طريقة تحضير :

نخلط كل المكونات مع بعض و نتركها لترتاح نصف ساعة

B

C
ثم نشكل منها كويرات نضع بداخلهم القليل من الجبن و نمررهم في السميدة الغليظة و نبسطهم قليلا باليد

D
ندهل الحرشة للفرن مشعول من فوق حتى تتشقق عاد مشعلو عليها من لتحت

و بالصحة و الراحة
E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر