تحضير المبرجة التقليدية مئة بالمئة و بكل التفاصيل بالصور

الجمعة 2 فبراير 2018
أخر تحديث : الجمعة 2 فبراير 2018 - 12:22 مساءً


مقادير :

كاس دقيق ابيض
كاس سميد رقيق
كاس سميد خشن
1 خميرة الحلوة
ملح
كاس سمن عادي او زبدة
كاس حليب

عجينة الثمر:

ثمر عجين
2 ملاعق كبيرة زبدة
القليل من ماء الزهر

طريقة تحضير:

نخلط جميع مكونات العجين و تكون سائلة قليلا ثم نتركها تتشرب

و نحضر عجينة الثمر بحيث نخلط كل مكوناتها حتى نحصل على عجين

نبسط العجينتين كما توضح الصورة

B
ثم نبدا بالتقطيع كما توضح الصورة

C
نقطع من عجين السميد و نضعها فوق عجين الثمر

D
ثم نقطع الثلاثة

E
لنحصل على هذا الشكل

F
و تطهى على مقلاة ثقيلة و بالصحة

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر