حرشة مقلوبة بالتفاح و سميدة معسلة لذيذة وسهلة التحضير

الخميس 1 فبراير 2018
أخر تحديث : الخميس 1 فبراير 2018 - 2:08 مساءً

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

مقادير:
125 غرام من السميد الناعم
125 غرام من الدقيق الابيض
125 غرام من السكر
125 مليلتر من الحليب السائل
125 مليلتر من الزيت
14 غرام من الخميرة او البكنغ باودر
3 حبات بيض
ملعقة سكر فاني
تفاحة
طريقة تحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر