تحضير كيكة فرنسية محشوة

الخميس 1 فبراير 2018
أخر تحديث : الخميس 1 فبراير 2018 - 12:05 مساءً


وصفة الاخت فاطمة بونحاس

المقادير:
200غ دقيق الفورص
130 غ سنيدة
140غ زبدة
12غ خميرة الحلوى
2 صفار البيض
الحشو:
الكريم بتيسري
الطريقة:
نطرب الزبدة وسنيدة مزيان نزيد عليهم البيض ونطرب عاوتاني نغلط الطحين والخميرة ونزيدهم على الخليط حتى نتحصل على عجينة ونديرها ترتاح فالتلاجة ونوجد الكريمة ونقسم العجينة على جوج ونطلق كل كرة بين جوج ورقات او البلاستيك وندير الاطار لي عندي أنا درت المربع ولكن الحجم اكون صغير المول كبير ديري الضعف أوكي ومالي نطلق الكرة نحط الطبقة الاولى ونفرش الكريمة فالوسط الجناب لا باش ماتخرجش الكريمة ونزيد الطبقة التانية ونضغط على الجوانب بصبعي وصافي ندوز اصفر البيض على الوجه وندوز الفرشيطة من الفوق ومديروها فالقرن سخون حوالي 30 دقيقة حتى تحمر وبالصحة وراحة
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر