تحضير تشيز كيك بالمندارين للي داقو مستحيل مايطلبش المقادير

الثلاثاء 30 يناير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 30 يناير 2018 - 1:02 مساءً


المقادير:
- 150 غ البسكويت بالشوكولاته
- 60 غ زبدة
- 4 اليوسفي
- 6 أوراق الجيلاتين
- 225 غ الجبن الأبيض الطري
- 2 بياض البيض
- 2 صفار البيض
- 130 غ السكر
- 20 cl كريم فريش

طريقة تحضير :

نقوم بتكسير أو سحق البسكويت إلى قطع
تذوب الزبدة في مقلاة .
تصب الزبدة فوق البسكويت و تخلط مع بعض

نفرغ خليط البسكويت و الزبدة في قالب دائري فارغ نضعه في صينية على ورق المطبخ,و نبطن الخليط بالملعقة

اخلطي الجبن بواسطة ملعقة ، ثم يضاف صفار البيض
ثم يضاف السكر والقشدة

ضعي أوراق الجيلاتين في الماء البارد
سخني عصير اليوسفي في قدر
ثم ضعي أوراق الجيلاتين في العصير ويقلب حتى يذوب الجيلاتين تماما
ثم أفرغي العصير على الجبن

ثم اضربي بياض البيض حتى تيبس و أضيفه بلطف للخليط
ثم أفرغي الخليط فوق قاعدة البسكويت

نضع تشيز كيك في الثلاجة عدة ساعات
عند التقديم نخرجها من القالب و تزين حسب الرغبة
للتزيين أضفت قليل من الملون للجبن و وضعته على الوجه و زينت بقطع الشوكولاتة و المندرين

B

C

A - Copie

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر