تحضير البقولة او الخبيزة بطريقة سهلة سريعة ولذيييييذة ماتشبعوش منها

الجمعة 26 يناير 2018
أخر تحديث : الجمعة 26 يناير 2018 - 9:27 مساءً
طريقة تحضير البقولة

الطريقة مباشرة
تغسل جيدا البقولة وتسقطر
1
وتقطع رقيقة بحال الربيع وتعمل في كسكاس
2
ونضيفو ليها الربيع فزبور ومعدنوس يكون اكثر
3
ونخلطومع البقولة مزان
4
ونضيفو راس ثوم صحيح والحامض دوائر وقرون فلفل حار

5
ونغطيو ببلا ستيكة ونعملوها تفور
6
ومنين طيب وتبرد نعمروها في لاطات الثلاجة وندخلوهم للمجمد

7

8

9
والوقت لي حبيناها نخرجوها ونشرملهوها عادي

10
والبهنا والشفا
11

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر