كاطو شوكو كلاصي مغلف بكناش الشوكولاطة

الجمعة 26 يناير 2018
أخر تحديث : الجمعة 26 يناير 2018 - 12:13 مساءً

وصفة الاخت ‎ سناء ام هديل

كاطو شوكو كلاصي مغلف بكناش الشوكولاطة
اولا كنخدم بسكوي لي غادي اكون ف القاعدة كنعمل بيضة مع 5 ملاعق سكر 4 زيت 4 حليب سائل نصف خمارة نضيف الدقيق كتخرج لينا كمية. صغيرة نسرحوها ف طاوة انطيبها لازم تكون اصغر من المول لي غادي نمونطي فيه الكاطو
بالنسبة ل الكريمة انا طلعت كريمة تقريبا 400غ نحتفض بيها ف المطبخ انجيب كاسرول نوضع فيها رابعة شكلاط اسود مع نصف كاس كريم ونصف كاس حليب 6 اوراق جيلاتين 2 حتى 3 معالق بودر كاكاو انمزج الكل فوق نار حتا ادوب الشكلاط انتركو ابرد حتى اولي دافئ عاد ك نزيدوه على الكريم لي سبق طلعناها امن فوق لاسفل كنجيب المول انا غلفتو ب فيلم اليمونتير اكنفرغ الكريمة عاد كنجيب البسكوي لي قطعتو اصغر من الاطار لي فرغت فيه الكريم
وسقيت البسكوي بقليل من مشروب هواي اضغط عليه حتى طلعات الكريمة من الجناب اتساوا لي السطح من فوق دخلتها ل مجمد 5 ساعات ملي خرجتها قلبتها ديموليتها فوق شبك فرغت عليها كناش كنخدو نفسة العبار من الشكلاط والكريم
سخنت 150غ من الكريم اضفت لو 150غ شكلاط بعد ما قطعتو رقيق طفيت البوطة اخليتهم 2 دقايق احركتهم خليتو برد افرغتو فوق الكاطو تزين حسب الرغبة نتمنى تجربوه لانه فعلا يستحق التجربة

B

C

D

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر