غريبة السميدة والكوك معلكة وكتدوب في الفم مع اسرار تشققها

الخميس 25 يناير 2018
أخر تحديث : الخميس 25 يناير 2018 - 1:08 مساءً

المقادير:
6بيضات
زلافة سنيدة
زلافة الزيت
روح الحامض
قشرة حامضة(محكوكة)
نستلى(4معالق)
3 زلايف الكوك رقيق
زلافة السميدة
2 خمارات
للتنفنيذ: ماء الزهر/ السكر كلاصى (spécial)
الطريقة :
كانخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و كانخذموهم مزيان مع قبصة الملح.
و كانزيدو الروح د الحامض وقشرتو، نستلى، و كانجمعو بالكوك و السميدة و الخمارات.
كانخليو الخليط ديالنا ايرتاح ربع ساعة حتى تشرب لينا السميدة.
من بعد كانديرو ايدينا فماء الزهر و كانديرو ك و كويرات و كانمرمدوهم فالسكر كلاصي و نظغطو عليها شي شوية بايدينا من الوسط و نذخلوها الفرن حتى كاتشقق ونطلعوها الفوق تكمل طيابها وبالصحة والراحة

B

D

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر