بريوش بالتفاح والكريم باتسيير بدون عجن أو دلك خفيف وهشيش للفطور او الكوتي

الأربعاء 24 يناير 2018
أخر تحديث : الأربعاء 24 يناير 2018 - 11:25 صباحًا

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

المقادير:
بيضة
نصف كوب عنبة سكر 60 غرام
نصف كوب ممزوج زيت وزبدة 100 مليلتر
ملعقة كبيرة عسل
ملعقة كبيرة خميرة فورية
8غرام من خميرة الحلويات
مبشور حامضة
كوب عنبة 170 مليلتر من الحليب
نصف ملعقة صغيرة ملح
2 أكواب أو 2 أكواب ونصف دقيق مايعادل 250 غرام
كريم باتسيير او كريمة الحلواني
تفاح

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر