السفة بطريقة سهلة في وقت قصير وبدون عناء والنتيجة رائعة

الثلاثاء 23 يناير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 23 يناير 2018 - 7:58 مساءً

المكوّنات :
بصلة كبيرة
كيلو سفة
لحم أو الدجاج
توابل:
زنجبيل
كركم
فلفل اسود
ملح
زيت
طريقة التحضير :
السفة عبارة عن شعرية مقوسة مثل ما في الصورة بتاخذيها بترشي عليها زيت ومية وبتخليها تفور او تتبخر بتكرري العملية تلات مرات لحتا تستوي وبتجيبي طنجرة بتقطعي فيها بصلة كبيرة مع لحم الدجاج وتوابل(زنجبيل.كركم.فلفل اسود.ملح)وزيت وبتحركيهم شوي على نار هادية بعدين بضيفي كزبرة والبقدونس من غير ما تقطعيهم تاخذيهم متل ما هما وبتعقديهم بخيط وبضيفي مي كافية وتغلقي الطنجرة حتا يستوي الدجاج..
بعدين بتحطي السفة في طبق بتحوطي وسطها الدجاج يلي تقطعيه شوي كما في صورة وتكبي عليها شوية مرق وتزينها بالسكرة بودرة والقرفة كما في صورة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر