تحضير كيك بكريات الكوك كاتجي فنّة

الأحد 21 يناير 2018
أخر تحديث : الأحد 21 يناير 2018 - 4:15 مساءً


مقادير كريات الكوك:

كاس كوك
نصف كاس سنيدة
2 ياغورت برلي

نخلط العناصر جيدا و نعمل كويرات صغيرة

طريقة تحضير كيك بكريات الكوك غاية فالروعة

نطرب البيض مع السكر حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الفاني. الزيت و الحليب مع التطريب جيدا

بعد دلك نضيف الكاكاو. الخميرة و الدقيق و نخلط جيدا

في مول مدهون بالزبدة و مرشوش بالكاكاو او الدقيق نصب نصف الخليط و نصفف عليه كريات الكوك ملتصقة مع بعضها

ثم نضيف باقي الخليط و الى الفرن

2

عند اخراجها من الفرن نزينها بصوص الشوكولا بادابة الشوكولا السوداء مع الزبدة و الحليب على حسب الكثافة التي نريد

و نزين بالكوك و شعرية الشكلاط

3

اتـرك تـعـلـيـق 1 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر