تارت الليمون سريعة تحضير في دقائق و بدون فرن

السبت 20 يناير 2018
أخر تحديث : السبت 20 يناير 2018 - 6:59 مساءً

المكوّنات:
علبة بيسكوي مطحونة
2 معالق زبدة ذايبة علا حساب كمية البيسكوي
للكريمة :
125 زبدة
6 معالق عصير ليمون
3 بيض
100 غ سكر
طريقة التحضير:
نجمع البسكويت بالزبدة و نضعه فالصنية
نصنع الكريمة : نذوب الزبدة + الليمون
نخلط صفار البيض مع السكر جيدا ثم نفرغ عليه خليط الزبدة و ليم و نرجع الكل فوق النار و نخلط جيدا حتي يخثار الخليط و تولي كريمة ثقيلة
عمريها فالقوالب و التزيين

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر