تحضير الشهدة بشكل راقي تحمر وجهك قدام ضيافك

الجمعة 19 يناير 2018
أخر تحديث : الجمعة 19 يناير 2018 - 2:25 مساءً


مقادير:
نصف كيلو فورص
2 بيضات
نصف كأس زيت
نصف كأس سكر خشن سنيدة
2 ملاعق زبدة بحرارة المطبخ
2 خميرة الحلوة
1 فاني
ياغورت طبيعي
2 ملاعق نيدو
كأس حليب دافىء
ملعقة كبيرة خميرة العجين

طريقة تحضير:
نمزج كل عناصر العجين و نجمع بالماء الدافئ و يجب ان تكون العجين لينة وتدلك جيدا وتترك تختمر مدة ساعة

نشكل منها 3 كويرات و نبسط كل واحدة بالمدلك ونقطعها مربعات صغيرة بمقطع مربع او فقط بالسكين

وكل مربع نضع في وسطه القليل من الكريم باتسيير أو الشكلاط ونجمع الجوانب الى فوق على شكل هرم

وهكدا حتى ننتهي ونتركها تختمر مرة أخرى مدة ساعة

ثم ندهنها بصفار البيض ممزوج مع قطرات الخل ونرشها بالزنجلان وندخلها الفرن
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر