تحضير سويس رول كاتذوب فالفم

الثلاثاء 16 يناير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 16 يناير 2018 - 10:54 مساءً

المكوّنات جنواز:
كأس صغير سكر
5 بيضات
0.5 كأس صغير ماء
كأس او نصف طحين
0.5 ملعقة صغيرة خميرة حلوى
الكريمة
علبة حليب محلية
3 ملاعق شكلاطة nutella
250 غ زبدة
طريقة التحضير:
جنواز: نقسم ابيض بيض على اصفر بيض ، نضرب ابيض البيض مع قليل من الملح الى ان يصير متل الثلج ثم نمر الى اصفر بيض نخلطه مع السكرو نصف كاس ماء يخلط بعد ذالك نضيف الطحين و الخميرة حلوى يخلط نضيف ابيض بيض شيأً فشيأً
نفرغ الخليط في صينية مستطيلة او مربعة ثم ندخله الى الفرن الساخن 150 درجة.
نحضر الكريمة : نضع علبة حليب محلية في العاء ليغلي حتي يصبح متل الكراميل نخلطه مع الشكلاطة و زبدة حتى تصبح كريمة
نكب الكريمة على الجنواز و رولها متل السيكار ويزين حسب وغبة او بصحة و الراحة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر