تحضير وصفة بايلا سهلة ولذيذة

الإثنين 15 يناير 2018
أخر تحديث : الإثنين 15 يناير 2018 - 12:44 مساءً


المقادير:
كوبان من الأرز طويل الحبة
حبة بصل مفرومة
4 فصوص من الثوم المهروس
0.25 كيلو من الكليماري المقطع إلى حلقات
0.25 كيلو من سمك الفيليه المقطع
0.25 كيلو من الجمبري المنظف ومنزوع القشر
كوب من البازلاء والجزر
3 حبات من الطماطم المفرومة
كوب من الفليفلة الملونة الحلوة مقطعة إلى شرائح صغيرة
كمون
زعفران
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
كزبرة جافة
8 معالق ك زيت زيتون
طريقة التحضير :
نضع الزيت على النار نضيف إليه البصل الثوم البهارات والملح ، نقلبهم حتى يذبل البصل
نضيف البازلاء الجزر الطماطم الفليفلة، نقلبهم ثم نضيف الكاليماري ثم نتركه لمدة دقيقتين مع التقليب
في وعاء آخر نضع زيت الزيتون المتبقي ونضيف إليه سمك الفيليه ونتركه حتى ينضج تماما
نضع سمك الفيليه في وعاء الخضروات والكاليماري ، نضيف الأرز ونقلب جيدا ، نضع الجمبري ونقلب الوعاء ونتركه حتى ينضج الأرز نرفعه عن النار ونقدمه للعائلة والأصدقاء شهية طيبة
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر