تارت البرتقال لذيذة ومنعشة تدوب في الفم ناجحة مئة في المئة

الأحد 14 يناير 2018
أخر تحديث : الأحد 14 يناير 2018 - 2:19 مساءً

وصفة شيف ميدو كيتشن

المكوّنات
الجينواز:
3 حبات بيض
كأس صغير سكر
كأس صغير زيت
3 مغارف ك دقيق الأبيض الممتاز
كيس خميرة الحلوة 7غ
السيروب:
كأس كبير ماء
0.5 كأس كبير سكر
قطعة من الليمون
الكريمة:
2 كؤوس كبيرة من كريمة سائلة
1 كأس كبير عصير البرتقال
علبة حليب محلى
4 مغارف ك سكر
قليل من الملون البرتقالي
طريقة التحضير:
أول شيى نحضير السيرو:نأخد كصرونة نضع فيها ماء وسكر ونضعها فوق النار حتى يذوب السكر ونضيف الليمون حتى يغلي الخليط ويعقد ثم نطفى عليه النار ونضعه جانبا حتى يبرد.
نأخد إناء غارق نضع فيه 3أبيض البيض وقبصة ملح ونطرب الخليط قليلا ثم نضيف السكر ونستمر بالخلط حتى نحصل على خليط زاي الثلج
وبعدها نأخد 3 أصفر البيض ونخلط بالطراب الكهربائي مع الزيت حتى يتضاعف حجموا ثم نصب هذا الخليط على أبيض البيض ونحرك من الأسفل إلى الأعلى ونضيف الدقيق مخلط مع الخميرة ونستمر بالخلط من الأسفل إلى الأعلى حتى تنسجم العناصر كلها نضعها في مول دائري مشنف ومدهون بالزبدة أو الزيت ومرشوش بالدقيق ثم يدخل للفرن لمدة 20دقيقة
نأخد إناء نضع فيه الحليب المحلى مع العصير ونخلط بالخلاط الكهربائي جيدا ونضع الخليط في الثلاجة حتى يبرد ثم نأخد الكريمة السائلة ونطربها جيدا مع إضافة 4مغارف ك سكر سنيدة ثم نضيف عليه خليط الحليب المحلى والعصير وقليل من الملون ويطرب الكل جيدا
نسقي الجينواز بالسيرو البارد حتى يتشرب
ونضيف خليط الكريمة على الجنواز ونسوي الوجه جيدا ثم ندخله للمجمد حتى تجمد الطرطة.
وبعد أن جمدت نخرجها من المجمد وتزين حسب ذوق كل واحد وتقدم في طبق التقديم بصحتكم.
B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر