تحضير بريوات بالتونة والفرمسيل روووعة

الجمعة 12 يناير 2018
أخر تحديث : الجمعة 12 يناير 2018 - 9:42 مساءً

بريوات بالطون والفرمسيل في مقلات نديرو البصلة مشلضة رقيقة نخليها تدبال من بعد نزيد زيت ملح بزار سكينجبير خرقوم شو قزبز يابس كمون فلفلة غبرة ثومة معدنوس مقطع حامض مصير مقطع رقيق هريسة اختيارية تم الفلافل ملونة مقطعة مربعات صغيرة يتقلى الكل تم نضيف الشعرية الصينية مطلوقة في الماء ومقطعة تم نضيف علب طون جولي او اي نوع تم اخيرا شو زعتر وفروماج احمر محكوك نخلط كل تم نعمر ورقة بسطيلة ندهن بالبيض ونرش الزنجلان ابيض او بافو وندخلهم للفرن.

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر