كفتة الباذنجان

الإثنين 28 يناير 2013
أخر تحديث : الثلاثاء 22 أبريل 2014 - 2:30 مساءً

المكونات

حبتان من الباذنجان

3 حبات من البطاطس

بصلة كبيرة الحجم

 50 غرام من الجبن الأحمر محكوك

3 ملاعق كبيرة من معدنوس

بيضتين

شوية من بابة الخبز

ملح، فلفل أسود حسب الذوق للتتبيل

دقيق

و زيت ذرة للقلي

طريقة التحضير

غسلي الباذنجان من بعد قشريه و اسلقيه و ديريه على جنب، ديري بنفس الشي مع البطاطس دعكي الباذنجان و البطاطس و خلطيهوم معا باعضهوم، و وزيدي ليها الجبن و البيض و الملح والفلفل الأسود و بابة الخبز ملي تبلي جيبي حبة البصل غسليها و طحنيها وزيديها هي و معدنوس ل الخليط السابق، تمزج كل المكونات مزيان حتى تولي على شكل عجين. تبلل اليد بالماء أو الزيت قبل تحضير كرات الباذنجان باش ما تلاصقش باليد، من بعد ديريها في الدقيق و تغمر به، و أخيرا توضع في الزيت سخون لتقلى. بالصحة و العافية، أتمنى أن تنال هذه الوصفة رضاكم

0J

رابط مختصر