سلطة الجزر بالأعشاب

الإثنين 28 يناير 2013
أخر تحديث : الخميس 21 نوفمبر 2013 - 2:06 صباحًا

المقادير:

نصف كيلو جزر

1 ملعقة كبيرة عصير حامض

4 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة و نصف كمون

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون

ورقة الغار

زعيترة

الطريقة:

كيتغسل الجزر و يتقشر و يتقطع إلى دوائر، و تصلق، قبل ميطيب الجزر تقريبا خمس دقائق، تضاف ورقة سيدنا موسى، و الثوم بقشرتو. ناخدو فصوص الثوم الثلاث المتبقية تقشر و تفرم. نديرو الزيت في مقلاة، ونزيدو ليه الثوم و القزبر و البقدونس و الكمون و الملح، نحركو المقلاة و ونخليواه حوالي 5 دقائق، نزيدو ليه الجزر و نحركو حتى تمتزج العناصر مزيانا. بعدها نحطو الجزر في طبق التقديم و نزينوه بالزعتيرة و نقدمه بالصحة و الراحة.

رابط مختصر