بطبوط ماشي اي بطبوط – بطبوط مورق على طريقة الملاوي روعة

الخميس 4 يناير 2018
أخر تحديث : الخميس 4 يناير 2018 - 7:25 مساءً

وصفة الاخت ‎ سناء ام هديل

مقادير :
نصف كيلو دقيق ابيض مع رابعة دقيق القمح فينو ملح معلقة ونصف عسل عادي ممكن تعوضوه بسكر خميرة معجونة اتعجنو بماء دافئ مزيان دهنو العجين بالزيت خلوه 5 دقائق بالتمام انقرصوه كويرات ندهنوهم بالزيت انخليوهم 5د وحدة خرى ندوبو الزبدة والزيت انخلطو خمارة مع زلافة دقيق القمح الفينو او السميدة رقيقة انبدا نخدموه الصور توضح ليكم الطريقة كنفتحو المسمنة ورشو بخليط الزبدة والزيت ونرشو بخليط الفينو وخمارة انجمعوها بحال لي ف الصورة نخلوها ترتاح عاد نوقفوهم نخلوهم شوية اطلقو انبداو نخبزوهم انخليوهم اخمرو نغطيوهم ب منديل غي شوية انبداو نطيبو بالزيت كيجي تحفة ضروري اتكال هوا سخون حيت الا كان بارد بفعل الزبدة لي فيه مكيكونش رطب شهية طيبة
B

C

D

E

F

G

H

I

K

L

M

N

O

P

U

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر