تحضير شوصون بالتونة والجبن سهل والمذاق رائع

الثلاثاء 2 يناير 2018
أخر تحديث : الثلاثاء 2 يناير 2018 - 4:47 مساءً

المقادير:
500جرام دقيق فورص
2م ك خميرة خبز
6مك زيت
1 بيضة
قبصة ملح
ماء للعجن

الحشو:

جبن مفروم
بصلة كبيرة مفرومة ناعم تطهى في القليل من الملح ، فلفل أسود والزيت
علبة تونة تصفى من الزيت
زعتر جاف
القليل من صلصلة حارة اختياري

الطريقة:
توضع طحين والملح والخميرة والزيت والبيضة ويلط الكل تم يضاف الماء وتعجن جيدا جيدا حتى نتحصل على عجينة طرية تترك تخمر لساعة

من بعد غدي تعاودي دلكيها مزيان وتخليها ترتاح لمدة 15 دقيقه عاد بداي تخدمي بيها
من بعد كاطلقي لعجينه وتقطعي بزلافة كيف كاتوضح الصورة

C
من بعد كانديرو شويه ديال الحشوه في الوسط

من بعد كانرجع الطرف علا الحشوه ونبدا نتك بالفرشيطه مزيآآآن باش مايتحلوش فالطياب
D
من بعد دهنتهوم باصفر البيض ودرت فوقهوم شوية ديال الزنجلان ويرسل للفرن

E
هنا عن قرب ممممممممممممممممممممممم ولله يلا روعه

A

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر