تحضير حلويات دواز اتاي كايذوبو فالفم

الجمعة 29 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الجمعة 29 ديسمبر 2017 - 5:54 مساءً


دواز اتاي بدون بيض
250غرام زبدة (ماركرين) 2 كيسان سكر 2 كيسان زيت فاني ياغورت انا درت ياغورت بنكهة الموز كاس كوك ونصف خمارة والدقيق تقريبا كيلو قل ربع كنخدم الزبدة جيدا مع سكر والفاني حتى تنسجم تم نضيف الزيت ونخلط جيييدا تم الياغورت وجوز الهند ونصف خمارة مع الدقيق حتى نتحصل على عجين رطب نصنع كويرات نغطسهم في العسل يكون خفيف تم جوز الهند تم نرشم بالمرشم ونضع حبة كاوكاو والكويرات الاخرى على حسب مراشم متوفرة وندخل لفرن ساخن من قبل على نار ضعيفة حتى طيب على مهلو وبصحتكم تحياتي فاتي
B

C

D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر