تحضير كيكة الشكلاطة والبراليني المداق رائع

الخميس 28 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الخميس 28 ديسمبر 2017 - 3:38 مساءً

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

مقادير :
200 غرام دقيق أبيض تم نخله مع 14 غرام من خميرة الحلويات (بيكنك باودر)
ياغورت بنكهة الفانيلا من فئة 110 غرام
أربع حبات بيض
100 غرام زيت نباتية
50 غرام من الشوكولاته الجيدة
120 غرام سكر خشن
20 غرام براليني تجدين طريقة تحضيره في الرابط التالي (اضغط هنا)
كيس من سكر الفانيلا
ملح
طريقة التحضير :

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر