تحضير بروانيز شيزكيك الذ ما يكون

الثلاثاء 26 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 - 7:59 مساءً


وصفة السيدة إكرام بروانيز شيزكيك الذ ما يكون انا شخصيا من عشاق البروانيز و شكلاطة
مقادير:
180 غ زبدة
240 غ شكلاط اسود نسبة كاكو 70%
160غ سكر اشقر
3بيضات
ملعقة فاني
120غ دقيق
قبصة ملح
مقادير شيزكيك:
220غ جبن فلادلفيا
2ملعقة سكر
1بيضة
ملعقة فاني
طريقة:
نودب شكلاط مع زبدة ثم في اناء نخلط البيض و سكر و فاني نضيف خليط شكلاط ثم الدقيق.
في صينية الفرن ضروري مغلفة بورق الزبدة نسكب الخليط و نحتفظ ب 4معالق من الخليط ثم نخلط مقادير شيزكيك لهي جبن و بيضة و نسكبها على خليط البرواني ثم نضع 4معالق لحتفضنا بها على خليط شيزكيك الابيض طبعا متفرقة و كرامل او dulce de leche
ثم نقوم بخطوط عشوائية بواسطة السكين لكي نحصل على شكل ملفي تقريبا و ندخله الفرن من 35دقيقة الى 40و نتركها يبرد تماما ثم نقوم بتقطيعه و بالعافية
C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر