تحضير بسبوسة بشكل جديد رطبة و هشيشة

الخميس 21 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الخميس 21 ديسمبر 2017 - 7:40 مساءً


وصفة الاخت ‎سناء ام هديل

طريقة تحضير :
ف خلاك نزل 3 مندرينات كاس ماء كاس زيت كاس سكر نمزج الكل انفرغ ف اناء نضيف 2بيضات 2 خمارات 2 كيسان دقيق القمح العادي انفرغ ف مول مدهون بزيت امغبر بدقيق قمح انقص 5 معالق نضيف بودر كاكاو انا فرغت الكتير ف مول كبير اعمرت 6 فردين اعملت خطوط اجريتهم بسكين اطيبتهم ملي خرجتها دهنتها بناباج ارشيت جنيبات بالكاوكاو مهرمش
B

C

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر