تحضير كيكة رأس السنة بالبسكوي والفريز

الثلاثاء 19 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 19 ديسمبر 2017 - 9:53 مساءً


المقادير و الطريقة:
نخلط 2 بيضات و كأس سكر سنيدة و كأس زيت و كأس حليب وفاني ب الخلاط لمدة 10 دقائق
نضيف الدقيق إلى الخليط مع 2 خمارات ونحن نخلط باليد
نضيف نصف الخليط بطاوة مدهونة بالزيت والطحين
نضع طبقة بسكويت (هرنيس أو ماريا أو….)
طبقة فريز مطبوخة مع السكر حتى إتعسل أو ممكن تعوضوع بمربى الفريز
طبقة بسكويت
طبقة اخيرة باقي خليط الكيك
ونضعها في الفرن على حرارة متوسطة
اختبري الكيك بالسكين عند الاستواء
نزينها بالفراولة
B

C

D

E

F

G

H

I

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر