طريقة تحضير فقاص باللوز بالصور

الثلاثاء 19 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 19 ديسمبر 2017 - 12:22 مساءً


الوصفة: (عبرت بالكاس 200ml) 6بيضات
كاس سكر
كاس لوز مرطب الليل كلو في الماء وجوج معالق ماء الزهر
كأس زيت
الفاني
وخمارة ونصف
قرصة ملح
جنجلان 3 معالق كبار
دقيق حسب الخليط
خليط سكر البيض نضربو مزيان حتي يدوب السكر نزيد زيت والفاني اللوز زنجلان والقرصة ملح والخمارة والدقيق حسب الخليط انا درت 4 كيسان ونصف درت ثلاثة ديال السيكار دهنتو واحد اصفر بيضة ؤملعقة نسكفي ؤملعقة حليب درتو فالفور بارد عاد شعلت عليه 160 درجة من طاب نصف طيبة خرجتو ؤغطيتو بالفوط 3 ساعات ؤ بديت كنقطعو ؤ درتو فالفور 200 درجة وحضوه راه فيسع كيتحمر
B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر