طريقة تحضير كيكة بالفلان و الياغورت بالصور

الجمعة 15 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 1:21 مساءً

المقادير :
1كأس زيت
1 كأس حليب
1 كأس سكر
1 كيس فلان فراولة وزن 100 غ أي الكبير او علبتين صغيرتين
4 بيض
2 كأس فرينة
1 كيس و 1/2 كيس خميرة كيميائية
علبة ياغورت ذوق فراولة
التحضير :
نخلط الزيت و الحليب و السكر و الفلان جيدا حتى نتحصل على خليط كريمي نوعا ما
ننزع منه كأس و نتركه على جنب
نضيف الى باقي الخليط البيض و نخلط ثم الفرينة و الخميرة
نفرغ الخليط في قالب الفرن يكون مدهون و مرشوش على درجة 180°
بعد الطهي نتركه ليبرد
نضيف علبة الياغورت لكأس الخليط الذي تركناه في الأول و نخلطه و نفرغه على الكيكة و نتركها تبرد و التزيين اختياري
ملاحظة : ذوق الفلان يتماشى مع ذوق الياغورت

B

C

D

E

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر