حمص مشرمل

الإثنين 28 يناير 2013
أخر تحديث : الإثنين 28 يناير 2013 - 8:24 مساءً

المكونات:

500 غ من الحمص

100 غرام من الطماطم

1 بصلة طايبة

2 ملعقة كبيرة من الكمون

1 ملعقة صغيرة من تحميرة

1 ملعقة صغيرة من الهريسة

3 ملاعق طعام من الخل

4 ملاعق من زيت الزيتون

2 ملعقة من معدنوس مقطع

ملح و ابزار

الطريقة:

نخليو الحمص ليلة كاملة في وعاء فيه ماء بارد. في اليوم التالي، اتقطر ويطيب لمدة ثلاثين دقيقة بالبخار. ملي طاب، خليه ابرد، نقشروه، من بعد نزيدوا ليه البصلة المقطعة والطماطم مقطعة صغيرة مزيان ومعدنوس و الخل والهريسة، وزيت الزيتون. نخلطوهوم مزيان و يتبل لمدة 1 ساعة قبل التقديم.

رابط مختصر