تحضير الخبز بالشحمة بالصور كايجي لذيذ

الأربعاء 13 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الأربعاء 13 ديسمبر 2017 - 12:37 مساءً

العجينة:
سميد أو دقيق و الدقيق أحسن لأن السميد قد يثقب احيانا عند الحشو
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ماء دافئ
للحشو
حبة بصل
حبتين فلفل أخضر
حبة طماطم
شحم
حبة بيض
التوابل
ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة صغيرة فلفل حار ، ملعقة كبيرة فلفل بارد ،
ملعقة كبيرة طماطم مركزة
يمكن إضافة اللحم المفروم و البطاطا المطحونة حسب الإمكانيات
طريقة تحضير الخبز بالشحمة بالصور
العجينة
نخلط كلا من السميد أو الفرينة مع الملح و الخميرة و نبلل بالماء الدافئ
الى ان تتماسك العجينة و تترك لحوالي ساعة للتخمر
الحشو
نخلط كل المواد المذكورة اعلاه معا ( مقطعة طبعا ) باظافة التوابل
فيصبح شكلها هكذا
الحشو لا يطهى فوق النار انما يبقى نيء
بعد ما تخمر العجينة ، نأخذ قطعة بحجم قبضة اليد ، نبسطها اما باليد أو بالحلاّل(الدلاك)
ثم نضع بها 3 ملاعق من الحشو و نبسطها فوق العجينة ، هكذا
نغلق العجينة بهذا الشكل
ثم نغلقها في الأخير عن طريق تدوير كلي لما بدأناه فتصبح هكذا
نبسطها ثم نضعها في المقلاة ساخنة مسبقا

ثم نقلبها
وهذا الشكل النهائي للخبز بالشحمة
B

C

D

E

F

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر