بتزا بالعجينة السحرية كتجي زوينة و رقيقة

الثلاثاء 5 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الثلاثاء 5 ديسمبر 2017 - 12:44 مساءً

عجينة البتزا السحرية كيف مقال بدر الدين لكان في ماستر شاف كتجي زوينة و رقيقة و المقادير كالتالي فيها كاس الحليب دافئ كاس مخلط ما بين زيت العود و زيت المائدة وبيضة و شوية الملح و معلقة الخميرة الفورية نخلط الكل تم نضيف كاس السميدة الرقيقة و تلاتة الكيسان فورص حتى تجمع العجين حسب نوعية الطحين (نعبر بنفس الكأس جميع المقادير)نخلط كل المقادير للحصول على عجين رخو نخليه يخمر تم نسرحه بالمدلك دوائر صغيرة نتكها بالفورشيط وندخلها الى الفرن طيب نصف طيبة تم نعمرها حسب الرغبة

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر