المعكرونة مع قرع خضرة والليمون الحامض

الإثنين 28 يناير 2013
أخر تحديث : الإثنين 28 يناير 2013 - 10:48 مساءً

المكونات:

150 غ من المعكرونة

ملعقة صغيرة من زيت الزيتون

حبة من اللفت محكوكة

فص من الثوم مدقوق

عصير الليمون الحامض وشوية من قشورها محكوكين

3 ملاعق كبيرة من جبن

ملح وابزار حسب الذوق

الطريقة:

غلى الماء، زيدي ليه الملحة، في طنجرة، تسلق فيها المعكرونة، خليها لمدة عشر دقائق حتى طيب. في مقلاة، تسخن ملعقة من الزيت، تقلب فيها اللفت المحكوكة والثوم، لمدة ثلاث دقائق. من بعد زيدي ليه، عصير الليمون الحامض والجبن. تصفى المعكرونة، زيدي  الملح وابزار، وتمزج مع خليط المقلاة. وتقدم على الفور.

رابط مختصر