بافاروا البرتقال والخوخ

الأحد 3 ديسمبر 2017
أخر تحديث : الأحد 3 ديسمبر 2017 - 7:56 مساءً

بافاروا البرتقال والخوخ مممممممم
بيضة 4 ملاعق زيت 4 ملاعق عصير برتقال
ساشي مسحوق الفانيلا نصف ملعة صغيرة خميرة كيماوية 2 ملاعق كبار من الدقيق 2 ملاعق ونصف طعام من السكر
نخفق البيض مع السكر و مسحوق الفانيلا نضيف الزيت و عصير البرتقال ثم الخميرة و نخلط بعد ذالك نضيف الدقيق
متوسطة نشعل الفرن من الاسفل تم نترك الكيكة حتى تنتفخ قليلا و نخرجها و نتركها تبرد
نصب الخليط في مول دائري وندخله الفرن على نار متوسطة
بعد ان يخبز الكيك نقلبه و نسقيه بعصير البرتقال و ندخله المجمد يبرد الى حين تحضير الطبقة 2
الطبقة الثانية: 2 صفار البيض 4 كاس عنبة قشدة طرية سائلة 2 أكياس فلان فاني (يمكن تعويضه بورقتين من الجيلاتين) ملعقة صغيرة مسحوق الفاني 3 ملاعق سكر خشن كأسين من عصير البرتقال
نحضر الكريمة ب تسخين البرتقال في كاسرونة وفكاسرونة اخرى نخلط صفار البيض مع السكر و نضيف له عصير البرتقال الساخن نخلط جيدا ثم
نخفق جيدا تم نضعها على النار و نتركها قليلا مع التحريك حتى نحصل علا كريمة كثيفة ثم نتركها تبرد قليلا غير تدفا ماشي تبرد با ماتجمدش لينا
نخفق القشدة ثم نضيف لها الكريمة شيئا فشيئا مع التقليب حتى ينسجماثم نصبها في القالب فوق الكيك ندخلها المجمد ونتركها مدة ساعتين حتى تتجمد
مقادير الطبقة 3
400غرام من الخوخ المعلب نقدرو نعوضوه بخوخ طري يلا توفر
نصف كاس شاي من الماء الموجود في علبة الخوخ ولا درنا خوخ طري نديرو نصف كاس ما عادي 3 ملاعق سكر خشن
2 اكياس فلان فاني (يمكن تعويضه ب ورقتين من الجيلاتين) نطحن الكل في الخلاط ثم نضعه على النار قليلا حتى يبدئ بالغليان نزيحه من على النار و نتركه يبرد قليلا غير يدفا و نفرغه فوق الطبقة 2 ثم ندخله التلاجة و نتركه ل مدة ساعتين حتى يبرد جيد بعد ذالك نزينه بنصف حبة من الخوخ

B

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر