غريبة السميدة والكوك ناجحة من اول تجربة مع اسرار تشققها

السبت 2 ديسمبر 2017
أخر تحديث : السبت 2 ديسمبر 2017 - 9:14 مساءً


وصفة الاخت ام اية
المقادير:
رابعة كوك نوع ممتاز وهو لي كايكون شوية رقيق ولا كان غليض نطحنوه
رابعة سميدة رقيقة مع خمارة وقبصة ملح
2كيسان عنبة سكر انا درت غير كاس ونصف
كاس عنية زيت مايكونش عامر مزيآن
معلقة كوفيتير ديال الحلوة
3بيضات يكونو بحرارة المطبخ
قشرة حامضة محكوكة او واحد فاني
فالاول نخدم البيض والسكر مزيآان بيدي او طراب يدوي حتا تدوب سنيدة من بعد نضيف الزيت ونحرك ونضيف الكوفيتير وعاد نضيف الكوك ونحرك مزيآن عاد نضيف الخمارة وقبصة ملح وقشرة الحامض والسميدة شوية بشوية حتا تجمع تقدروا ماتكملوش رابعة كاملة يلا تجمعات نشعل الفران يسخن ونمشي ندهن يدي بماء زهر ونكور ونحط حتا نكمل عاد نفندها كاملة فالسكر كلاصي سبيسيال ضروري ونضغط شوووووووية براس صباعي غير شوية ونحطها فطاوة مفرشة بورق الطبخ ندخلها الفران نقص من العافية تكون العافية مهيلة فوق منها حتا تشقق عاد نشعلوا تحتها تكمل طياب مني كيسهال علينا نحركوها من بلاصتها نعرفوها طابت وبالصحة والراحة شهيوات جهان ام اية
B

C

D

E

F

G

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر