تحضير بسكوي برانس محشو بالشكلاط

السبت 18 نوفمبر 2017
أخر تحديث : السبت 18 نوفمبر 2017 - 9:17 مساءً


مقادير:

1 كأس (عنبة) سكر
1 كأس (عنبة) زيت
1 كأس (عنبة) حليب
قشرة حامضة او ساشي فاني
ملح
2 خميرة الحلوى
زلافة صغيرة ممزوجة بين لوز زنجلان و شوفان محمرين و مطحونين
الدقيق حسب الخليط (6 /7 كؤوس)

كناش الشوكولا لنلصق البسكوي

50سل كريمة سائلة
100غ شوكولا نوع جيد

طريقة تحضير :

نمزج الزيت و الحليب مع السكر جيدا حتى تتجانس العناصر و نضيف باقي العناصر ثم الدقيق و الخميرة حتى تجمع العجين

نتركها ترتاح قليلا ثم نعمل منها كويرات نبسطها بحيث تكون رقيقة و نقطعها الى دوائر كما توضح الصورة

ناخد مشط جديد و نغسله بالماء الفاتر ثم نضغط على البسكوي لنحصل على ثقوب

نضع البسكوي على صينية و ندخلها للفرن
B

نديب الشكلاط مع الكريمة و نلصق البسكوي

و هدا شكله النهائي و بالصحة و الراحة
D

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر