تحضير مخمار بالقمح معمر بالكفتة والاعشاب الموسمية مع شوربة اقتصادية بالسمك

السبت 18 نوفمبر 2017
أخر تحديث : السبت 18 نوفمبر 2017 - 11:07 صباحًا

وصفة زينب المغير  لا تنسوا الإشتراك في القناة

مقادير :
2 زبدية من دقيق القمح
قليل من الدقيق الابيض
ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية
ملح
قليل من الزعتر
ماء دافئ
2 ملاعق من زيت الزيتون
بالنسبة للحشوة:
500 غرام من الكفتة
حبة بصل كبيرة
فلفل ألوان
زيتون أخضر
بقدونس
الهريسة
ملعقة من مرد الدوش
قليل من الملح
الزعتر
قليل من السالمية
ملعقة من التحميرة أو الباربريكا
كزبرة جافة
ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة من الفلفل الأسود
ملعقة متوسطة من الكمون
مقادير تحضير شوربة السمك:
خضر مشكلة من
2حبات من الجزر
4 حبات بطاطس
1 حبة فلفل أحمر,
4 حبات طماطم
1 حبة بصل
الكرافس
قليل من السمك الابيض
زيت الزيتون
2 فصوص الثوم
3 أوراق الرند
ملعقة كبيرة من خليط الكمون وكزبرة جافة مطحونة
كركم بلدي
ملعقة كبيرة من التحميرة أو الفلفل الحلو مطحون
قليل من الزنجبيل
والفلفل الأسود
الزعتر
ملح
طريقة تحضير:

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر كاتبها ... ولا تعبّر عن وجهة نظر إدارة موقعي

لا تنسوا صالح دعائكن بظهر الغيب لصاحبة الوصفة على المجهود

رابط مختصر